中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

中国钢研帮扶干部慰问疫情防控一线

时间:2022年01月04日 17:21   浏览次数:

1月4日,山阳县副县长薛向荣、白海峰一行看望慰问坚守在天竺山镇三槐村疫情防控一线执勤的驻村干部和工作人员,为他们送去防疫物资和生活用品。天竺山镇党委书记程念峰一同慰问。

薛向荣代表中国钢研、县政府,向坚守奋战在疫情防控一线的所有工作人员表示衷心的感谢和诚挚慰问。他指出,当前正值疫情防控关键阶段,守好外防输入的“大门”,就等于守住了三槐村人民生命健康安全的第一道防线,所有党员干部一定要牢牢守好外防输入第一关,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。希望一线工作人员在加强自身防护的同时,继续履职尽责,严格落实各项防控措施,重视每一个细节、抓好每一个环节、站好每一班岗。他要求,四支队伍要进一步强化思想认识,将疫情防控工作做得更细更实,以高度的责任感和使命感守护好群众的安全和健康。

此次慰问活动的防疫物资和生活用品由中国钢研捐赠,价值一万余元。坚守在疫情防控一线的工作人员在寒风中,感受到温暖和关怀,增添了士气和信心。中国钢研驻天竺山镇三槐村第一书记黄涛表示,将坚守岗位尽职尽责,继续发扬奉献精神,时刻绷紧疫情防控之弦,慎终如始、持续奋战,为保障人民群众的身体健康贡献力量。

0

上一条:李克强主持召开国务院常务会议 下一条:谢晓军暗访检查疫情防控工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008