中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府                                                        网站支持IPv6   OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长薛向荣赴王阎镇慰问疫情防控一线工作人员

时间:2022年01月10日 18:01   浏览次数:

1月10日,副县长薛向荣赴王阎镇双河村看望慰问疫情防控一线执勤工作人员,为他们送去防疫物资和生活用品。王阎镇党委政府负责人、双河村驻村干部一同参加慰问。

薛向荣指出,当前正值疫情防控关键阶段,守好外防输入的“大门”,就等于守住了山阳人民生命健康安全的第一道防线,希望一线工作人员继续履职尽责,严格落实各项防控措施,重视每一个细节、抓好每一个环节、站好每一班岗,同时注重加强自身防护,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

此次慰问活动的有关物资由驻山阳省级单位帮扶团和省考古研究院捐赠,让坚守在疫情防控一线的工作人员在寒风中感受到温暖和关怀,增添了士气和信心。县交管大队驻双河村的驻村队员纷纷表示,继续坚守岗位尽职尽责,继续发扬奉献精神,慎终如始、持续奋战,为保障人民群众的身体健康贡献力量。

同时,薛向荣在王阎镇调研了有关产业情况。在天桥社区、口头坪村,分别察看了贝子、连翘种植基地,详细询问了麝类动物养殖产业运作模式、社区工厂开办情况。他表示,产业是镇村经济发展的核心动力,王阎镇要统筹利用好各方帮扶力量和资源,认真研究适合当地环境条件的产业项目、经营模式,在产业带头人培养、社区工厂合理利用方面多下功夫,努力打造高质量发展的新增长点。

0

上一条:李克强主持召开国务院常务会议 下一条:抗疫路上的“红马甲”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008